Я шла во тьму, боялась всех и вся...
Я шла во тьму, а это оказался свет...
Я шла во тьму, в испуге и сердце скрепя...
Я шла во тьму, а это был лишь прошлого "привет"...
Я шла во тьму и было очень холодно...
Казалось, уже не забрежжит свет.
Я шла во тьму, а страхам было очень голодно...
Пытались они мне внушить и усталость, и бред...
Я шла во тьму, но со временем, осознала,
Что печали мои-происки больного ума.
Раньше не знала я, не понимала,
Что жизнь словно холст - красок полна.
Я шла во тьму, и счастлива сейчас...
Я шла во тьму и это - моя сила!
Я знаю, в самый трудный час
Я справляюсь, куда бы жизнь не заносила!