Я слова для тебя не нахожу
Ни грубого, ни нежного, ни злого.
Лишь призраком по улочкам брожу,
(Хоть смысла в том не вижу никакого),
Где были мы... И, завершив полет,
Зерно-мгновенье в память обронилось...
И мучает. И дышит. И зовет:
Мол, прикоснись, мол, сделай сердцу милость!
Почувствуй: здесь ты все ещё жива,
В объятьях милого, родного сердцу друга.
И растворяет неба синева,
И в прошлое бегу, бегу по кругу,
Что очертили мы. Но грёзы лгут:
Теперь уж все не так и все другое...
Я отрываю сердце от минут,
Так тесно переплетшихся с тобою.
.
.
.
Анна К.
17.09.22