Стреляй в меня, я ведь ближе всех.
Я доверяю открыто, смело.
(Я обнажаю ядро для тех,
В кого любовью своей влетела).
Стреляй! И в этом ты будешь прав -
Нельзя без края, рекою литься
В того, кто чтит только свой устав,
Кто прячет любовь в рукаве синицей.
Кто ищет не радости, а борьбы.
Кто молвит слово, но держит дело.
Кто выбрал взять у судьбы взаймы
И распрощаться.
В живое тело
Вонзится слово. И рана моя,
Но будет в тебе отзываться болью.
Мыбылиедины. Стреляй в меня!
Свою стрелу выпускай на волю!
Анна К. 14.02.23