выход
верить колёсам
ещё ногам
запад красит гранатом дорогу нам
покорёженный берег пылью сочится в линии
расчертить по следам спортняжить и что-то выкроить
барахлящий мотор упрямится брызжет скалится
рассадить да оставить памятью чтобы саженцы
пальцы рук ставить выцветом на плече
просто будьте
стремительно будьте
че