Ещё один уходит год
Печальный, радостный, тревожный.
Спасибо всем, кто рядом был
И поддержал в период сложный.
Спасибо тем, кто предавал,
Как лакмус изменив окраски.
pH их сильно кислых душ,
Разъел приветливые маски.
Спасибо ЗВЁЗДАМ и ЛУНЕ...
ВЕТРАМ и СОЛНЦУ- всем стихиям.
Любимым, тем что вдалеке,
Чьё нежно носим в сердце имя.
-
А впредь, поверьте в чудеса,
Смотрите в небо без сомнений.
Желаю Вам я...и себе
Побольше в жизни совпадений!