Ну как? скажи ты мне на милость
Презрев мельканье суеты,
Нам сократить пути земные,
От пункта "Я"...,до пункта ""ТЫ""
Как объяснить тебе, упрямец!?,
Дорогу сердцем осветив,
Что притяженье плюс на минус - закон...
И он неоспорим.
И есть тот мир (не мной придуман ),
Но все хотят попасть туда,
И пусть лукаво утверждают ,
Что нет любви...любовь - игра.
По небу, по земле, по морю
Считая версты и года,
Войду тихонько в твоё сердце,
Чтоб там остаться навсегда.