Жизнь смысл постепенно теряет,
И разум, увы, лишь меня покидает...
В трясине рутины почти утонул,
Но без кислорода пока не уснул...
И каждый день нагоняет тоску,
Как-будто всю жизнь по кругу бегу.
Зачем? Для чего нужен этот забег?
Скажите, на что я всё трачу свой век?
Из эмоций осталась лишь грусть и тоска,
А всё остальное, увы, без меня...
Есть только работа, мне некогда жить,
Я даже не в силах мечтать и любить...
Работа, рутина - убили меня...
И из перспектив лишь сырая земля...
Печально всё это, не знаю как быть.
И боли в глазах уже мне не скрыть...
А годы бегут вперёд всё быстрей,
Я жизни не видел, не видел друзей...
Они потеряли в трясине меня,
Я пытался их звать, беззвучно крича...
Так голоса нет, седина на висках.
Похоже судьба предрекла мне лишь крах...
Не знаю, не знаю, что ждёт впереди,
Но счастье, похоже уже позади...