Мне говорят,
Ни у кого ничего никогда не проси,
Сложив покорно руки на груди,
Никто тебе ничего просто так не даст,
Зато все могут у тебя всё забрать.
Никогда ни у кого ничего не проси,
За всё в этой жизни придется платить,
И после расплаты, когда заплатишь всю цену,
Ты можешь им быть не так уж и ценен.
Но я представила себе один момент,
Что хочется всё отдавать другому,
Когда ты его любишь например,
И ты не будешь требовать расплаты по-любому.
Просто не все уже на такое готовы -
Многие перегорели обжигаясь сурово,
Ведь часто просто пользуются любовью,
Отплатив в ответ вам сильной болью..