Краснеет гирлянда встревожено.
[Чуть меньше меня]. Что хорошего
сумею сегодня спасти
в летящем с небес конфетти?
Не виделись долго [и были ли?].
Ты даришь замёрзшие лилии –
взволнованных мыслей букет.
Сжимаешь обратный билет.
На улице всё больше парами:
снежинки обнялись и падали,
в гирлянде фонариков – чёт.
И наш поджидает черёд.
Но выпишут скоро в квитанции
железнодорожные станции
касанья [последних ли?] встреч.
И я не смогу уберечь.