Скажи мне, кто тебя нарисовал,
Я этого творца возненавижу.
За то, что встретиться не дал он нам,
А взгляд родной не скоро станет ближе.
Смотрю, лица божественный овал
И кожа, как палитра на рассвете.
Поверь, давно любовь обосновал,
И радуюсь, как радуются дети.
Пусть смотришь ты опять телеканал.
Ведь тоже отвлекаюсь, отдыхаю.
Надеюсь, что опять не опоздал,
И кажется, с тобой одно дыханье.
Вновь чемодан, иду в вагон, вокзал.
Здесь помолчал о многом бы с тобою.
Возможно, вновь тебя завоевал,
Но от художника я чувств не скрою.