Вижу тебя, смотря вверх,
На облаках, как богиню.
Из бумаги журавль стерх,
Небо крылами раздвину.
Солнца лучи мир прольют,
Если ты плачешь дождями.
Дороги тени минут,
Шедших всегда вместе с нами.
Я завершаю аккорд
Песни, тебе посвященной.
Я над землей распростерт
В крыльях бумаги зажженной.
Падает пепел, как снег.
Больше, чем мог, я устроил.
Взял слишком сильный разбег.
Жаль, но урок не усвоил.