Как же мне наскучило смотреть в окно.
В моей красивой, но пустой квартире.
Наблюдать за любящими, идущими в кино.
Или за теми, кто целуется в машине.
В который раз, я испиваю бокал до дна.
Под давно заезженную мной пластинку.
И наблюдаю за ними из чёртова окна.
Превращаясь в роковую льдинку.
Как же я хочу стать для него желанной.
Я ведь хороша собой и не глупа.
А он проходит мимо как кретин вольяжный.
И скупится на краткие слова.
Как хочется дать по его довольной роже.
Стереть это выражение лица.
Но он пробирает меня всю до дрожи.
Ему и не нужны для этого слова.
Но я не попадусь в сети умелого ловца.
Пусть и придётся одной пить скотч.
Он ещё познает мои страдания сполна.
Когда наступит его роковая ночь.