Я вижу свой город почти безлюдным и цветущим.
Город, населённый пышными рощами,
где на месте брошенных автомобилей родились густые травы.
Город, где свободные умом и духом люди живут в мире,
предпочитая создавать вместе,
а не умирать по одиночке.
Город, от которого ничто не скрывает солнца.
290116