В красный день календаря
Явлю касплей на лучшую себя
Предстану миру в виде образца
Поднарягите ваши сервера
На листе припудренного тона
Нарисую совершенство эталона
Немного эскиза, готова Луиза
Прошу оценить мою антрепризу
Счастья по векам растушевала
Радостью края глаз расписала
Брови, в форме наивного взлета
Губы ребенка, как требует мода
Щеки конечно в цвете рассвета
Прическа-находка искусствоведа
Для моложавости блестящей улыбки
Вроде ни в чем не допустила ошибки
Не скажет ни кто что я серая мышь
Держись моя маска, держись, держись
Никто не узнает, что это не я
Никто ничего не поймет про меня.