ФЕВРАЛЬ
Поземкой белою февраль
Следы с души моей стирает.
Я перестану врать себе
И чуда ждать.
Да, так бывает.
Я перестану объяснять самой себе, что жизнь прекрасна,
Хотя порою, иногда
Она сложна и так опасна.
Не буду плакать по ночам
Вздыхать и мучиться без цели.
Эмоциональные качели
Не будут больше докучать.
Поземкой белою февраль
Следы в душе моей стирает.
Чего-то нет,
Чего-то жаль.
Но это жизнь.
В ней все бывает.
ГРУСТНЫЙ НОВЫЙ ГОД
За окном то дождь, то ветер.
Непогода на дворе.
И никто мне не ответит,
И опять не спится мне.
В горле – ком.
У глаз морщинка.
Молча в зеркало гляжу.
Где ж моя ты половинка?
Все тебя не нахожу.
Спит собака на кровати
В лапы прячет мокрый нос.
Где-то за морями ходит,
Но меня все не находит
Мой любимый дед Мороз.