Тени застывших деревьев
Далеко на холмах.
Когда тебя нету рядом -
Ты приходи во снах.
Дай знать мне, что с тобой,
Дышит ли вновь душа.
Я говорить сквозь сон
Буду с тобой, спеша.
Снова в горах тогда
Ромашки начнут цвести.
И буду я сквозь поля
Сердце твоё нести.