А я здесь и не здесь:
В Зазеркалье и в прошлом,
В многомерии есть…
Хоть понять это сложно.
И семь тел ведь не зря
Я с рожденья имею,
Чтоб, душою паря,
Наслаждаться мгновеньем
Быть и там, быть и здесь –
Мыслям много подвластно!
Мотыльком смогу сесть
На лилейник прекрасный.
Иль, как сильный мустанг,
Пронестись ураганом…
Где-то я дилетант,
А где фата моргана*.
Как живой организм,
Я энергия – прана...
Но всегда романтизм
Был основой программы