Почему моя жизнь не стоит
Пару слов бабули простой
Черным дымом бездушно уходит
Из судьбы моей тиха любовь
А бабуля мне говорила
Что б любил и не отпускал
Ту которая рядом, мила
Улыбалась со мною тогда
Я словам придавал значение
Будто мне достаётся на век
Та что в сердце рождала смятение
Та что в разуме сеяла грех
Но слова ничего не стоят
Словно я никогда не был
С той что я называл любовью
Всё что было лишь черный дым