Это как бирюзовый простор. Нескончаемый, приятный глубокий.
А я-дельфин не видевший моря
Разговариваю с ним.
-Здравствуй, как тебя зовут?
-Море!
- Прекрасное, синее имя
как небо, только синее!
- Я - твое Небо, дельфин.
-Ты - мое?
Небо.
-Я не знал что это крылья, Небо,
я считал их уродством
и вырвал с корнем.
-Тогда возьми Мои
- А Ты?
-Я буду тобой, дельфин.
- Ты будешь Мной?
А я буду Море?
-Ты будешь Море.