Отключите мне слух. Взгляд закройте портьерой. Уберите вокруг вертикали.
Я как загнанный сокол в закрытом вольере, Отпускают, но крылья связали.
За уют и еду... я забыл о свободе. Да, спасибо, что окна прозрачны.
Стены между углов, тупиков и проходов. Притяжением дом обозначен.
Помнишь в детстве, качели... полёт нам дарили, заставляя покрепче держаться.
Я прошу свою тень, в ней расправлены крылья, научить высоты не бояться.