Это я всё к тому, что никто у нас не посадит за пост, если он угрозы никакой не несёт. Как бы я не писала про власть, им нет смысла меня сажать.
Я не занимаюсь преступными делами, не экстремизмом, не политический деятель, и вообще не противник власти, но и не её лелеятель.
Про их косяки пишу к тому, что Богу всё равно на человеческую национальность или статус, и чтобы лечить весь мир от греха, сначала нужно со своими разобраться.
Повторюсь для особо непонятливых и пытающихся слепить из меня негативного персонажа, слова "пираты" и "хулиган/ить/ка" используются мной чисто в литературном и романтическом значении. Я не испытываю страсти и симпатии к реальным пиратам или бандитам и т.п. 🤷♀️