Ютуб не работает даже с vpn. Ну, блин, все уроки, вся учёба осталась в прошлом,
людей превращают в скот, и запад это делает или наши,
не важно.
Учитывая, что происходит везде одно и тоже,
то понятно что все они там одним лыком шиты,
И поверьте, ничего уже не поможет,
Люди опять в ловушке элиты. 👹
Неважно кто придёт следующий к власти,
Всё равно продвигать будут сценарий один,
Будут снова раскручены издевательств страсти,
Заставляя людей принять новый режим.