У меня не звонит телефон.
Проверяла, исправен он.
Деньги есть на счету всегда.
Что же он не звонит тогда?
Есть в контактах сотни имён.
Тишина. Не звонит телефон.
Я сижу у беззвучья в плену
И мечтаю взорвать тишину.
Поскулила? Теперь вопрос.
Для кого твой теплеет нос?
Ты скульптура? - Тогда в музей.
А живая ВСПОМНИ ДРУЗЕЙ!
Кто-то так же как ты сейчас
С телефона не сводит глаз.
Он в таком же как ты плену.
Позвони! Взорви тишину!