Будь сегодня моим штормом -
Кинь на скалы, волнами бей.
Я хочу быть только твоей,
Дико-нежной, ласково-вздорной.
Будь сегодня моим ветром,
Брось на поле - травой стану,
Или вереском пряно-пьяным.
Солнцем лишь для тебя раздета.
Будь сегодня моим снегом,
Я к тебе, задыхаясь от бега,
Прилечу, упаду в объятья.
Будь сегодня моим сердцем,
Я душою смогу раздеться,
Скинув тесное грусти платье.