Полюбить навсегда - сложно.
И немыслимо и невозможно.
Ежечасно куда - то падать
И взлетать опять непреложно.
Бередить раскрытую рану
Шаг вперед - шаг назад возможно.
Но я буду в глаза заглядывать.
Хотя может, что есть в них ложно.
Не гони ты меня, пожалуйста.
Я в глазах твоих утону можно?