Просто присесть в уютное кресло,
И на мгновенье закрыть глаза,
Не думать ни мысли: что было - исчезло…
Что будет? С томатом, в салате, кинза.
Просто забыть про былые обиды,
Выдохнув пО ветру гложущий ком -
Пусть он летит к берегам Антарктиды,
Твоя душа - храм, не терпимости дом.
Просто присесть - насладиться моментом,
И пусть кто-то скажет: «Ну что за чудак?!».
Сегодня так модно - быть рецензентом…
Зачем тебе нужен с камнями рюкзак?
Просто напомнить себе ценность жизни,
Пока мелкой дрожью трепещут глаза,
Что было - исчезло, ты в думах не кисни…
Как свежестью манит, в салате, кинза!
P. S. «Иногда люди слишком много думают, а надо просто жить.»