Ты говоришь мол ужасная штука - жизнь!
Повсюду обман, предательство, полное дно
И добавляешь: «Прошу, дорогая, молись!
Я не хочу все впитывать в одного!»
Ты говоришь мне, что сложная штука - сердца
И чувствам своим не намерен ты открываться.
Скажи, разве удобно жить с взглядом слепца
И счастливым не быть, а попросту притворяться?
Ты говоришь мне: «Молись, дорогая, молись!
Мне без молитв твоих, как без воды в пустыне!»
О чем мне молиться? Чтоб ты был здоров и жив?
И никогда в этой жизни меня не покинул?
О чем мне просить Всевышнего, умолять?
Чего мне просить у него для тебя, бедолаги?
Странно, ведь я не хочу тебя покидать,
Но рядом с тобой оставаться я тоже не стану.
Живи своей жизнью и верь, что вокруг все ложь,
И каждый день лишь одна сплошная рутина.
Мысли твои по итогу тебе уничтожат,
Даже если я
никогда
тебя
не покину.
2 мин
СлушатьГоворите...
0
Подарок
Саня Булочка
Родилась 21 ноября 1997 года в городе Асбест в Свердловской области.
Окончила музыкальное училище и Санкт-Петербургскую Духовную Академию. По о…
Другие работы автора
Без названия
Разбудите меня в шесть утра В первый день двадцать пятого лета - Дайте воздух глотнуть самый первый, Разбудите меня в шесть утра!…
Осколки
Я себя собираю по осколкам из вечности, По крупицам израненой хрупкой души. Расскажи, как остаться, мой друг, человечным, Если в сердце не режут, а бросают ножи?…
Любочка
Тёплый июнь в Советском Союзе: Любочке, кажется, двадцать один. Любочка счастлива, в Любочке сердце Бьется ещё одно в такт со своим.…
Свидание
Нам осталось две остановки до станции. Последний вагон, цветы и сухое вино, Давай мы закончим с тобой свидание танцами И растворимся в друг друге чертям назло.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий