И, если хочется плакать, плачь:
Долго, отчаянно волком вой.
Ты для себя самый лучший врач.
Ты - самый верный товарищ свой.
Если упал, не тяни и встань!
Ну оступился... бывает, что ж.
Главное - не выходи за грань
И не забудь, что опасна ложь.
Если прощения просят, верь
Раз или два, но никак не три.
После второго гони за дверь,
Хоть и пылает огонь внутри.
Если терзает и душит боль,
Лучшим спасением станет друг.
Вылечит он поперёк и вдоль,
В прошлом окажется твой недуг.
И, если хочется жить, живи!
Лучший заслужит дорогу в рай.
Лучший достоин большой любви.
Ты - самый лучший! Запомни! Знай!