Любила, ценила, берегла,
Прикасалась к тебе дрожа.
Боялась спугнуть и потерять,
По этому приходилось лгать.
Внутри я носила маленькое чудо,
Но ты даже не хотел об этом знать.
Это то, что укрепить нас могло,
Но мне пришлось его потерять.
И это было все ради тебя,
Я пошла на этот шаг...
Я ополилась не от огня,
А от убийства на своих руках...!
Зачем я сделала это?
Ведь ты предал и ушел к той,
К той которая носила это чудо.
Зачем лгал, что ты его не хочешь,
Хоть сам его создал с другой.
Словно ты сам не знаешь,
Что нельзя играть чужой судьбой.
Хоть ты и играл одной,
Но сыграл двумя.
Не буду желать тебе судьбы такой,
такой какой ты пожелал не рожденному дитя...