Год скоро наступает Петуха! А с Петухами я-увы,не дружен! В Год Петуха;Да!Будет жизнь плоха! Поэтому год Ястреба вам нужен! Вы под меня свой измените гороскоп! И ваша жизнь пойдёт теперь иначе! Вас уверяю:даже остолоп В Год Ястреба -будет жить богаче! Ведь нынче мы сегодня "Ястребки" Летаем за пределами России! Хоть результаты!Пока не очень высоки! Но нам поверьте:птицы-мы лихие! Поверьте :только Ястреб,не Петух! Способен принести вам всем удачу! Лишь только Ястреб ваш прогонит вражьий дух! А вот Петух пред неудачей только плачет! Поверьте Ястреб-это символ ваш! Любой стране сегодня Ястреб нужен! Поверьте :Ястреб-самый лучший страж! А вот Петух лишь блюдо на ваш ужин!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Петух разоблачает миф
Поверьте мне,что я не кукарекал! А этот Пётр не отрекался от Иисуса! Ведь я же вовремя скумекал: "Мне -эта вера?Явно не по вкусу!" Я сразу понял,что мошенники ребята!…
Депутат Альбина Селезнёва
Скажите мне:«Ну,чем я не медведь?» Мне так охота пореветь! Пред вами в белой шкуре я! Не страшен холод для меня!…
Comments
You need to be signed in to write comments