Мы почему-то от друг друга устали,
Сняли мы маски, сняли вуали,
Вместе с печалью в бескрайние дали,
Молча с тобой любовь провожали.
Будет закат, будет рассвет,
А любви между нами не будет, нет.
Грозди рябины, багрянные листья,
Шторм прошёл, будет затишье.
Ласковый штиль с тобою от бессилья,
На юг улетают журавлиные клинья.
Будет закат, будет рассвет.
А любви между нами не будет, нет.
Ветер уносит разлуку с отливом,
Вместе с погодой очень слезливой,
Вместе с волною уносит стыдливо,
Нашу любовь со сплошным позитивом.
Расстались с тобой осенней порой,
Будет прибой, но не для нас с тобой.
Фото из интернета