Не ценитель изящного слога,
Не любитель возвышенных слов.
О стилистике сказано много -
Я коряво пишу всем назло:
Всё народное хлёстко и ярко,
Слову вмазывать в землю дано!
Пусть считают, что пишет доярка,
Иль корова.
А мне всё равно!
15 июля 2015 г.
На фото работа автора. Птицелов. Холст, масло.