Из всех кому я писал Ольга,
Ты уникальна, поверь
Не помню стихов вышло сколько
Не имеет значенья теперь.
Именно в это время
Год, день и час
Такое вышло мгновенье,
Что пишу я сейчас
И встреча с тобой не случайна,
Не случайно ты пишешь мне
А бешеное расстояние
Растворится словно во сне…
Ты хорошая, очень хорошая
Я вычитал это в анкете
Нет ты не будешь брошена
Даже вот тут в интернете.
Желаю с тобой общения
Где-то надежду храня
И вот стихотворение
Сейчас пишу для тебя….