Соседи снизу пьют сивуху беспробудно.
Соседи сверху - каберне и совиньон.
В квартире справа муж с женою верят в Будду.
В квартире слева - нелегалов батальон.
Сосед Степанов - лучший токарь производства.
Соседка Кац в психиатрии 30 лет.
Как ни ищи, а между нами мало сходства.
Так жаль, что общего у нас почти что нет.
От этой мысли мне тоскливо и хреново.
Я говорю себе: «Иди к чертям, тоска!»
Мои соседи знают песни Чигракова,
БГ, Кино, ГО и Юры Шевчука.
С тех пор, как куплена бобровская гитара,
С тех пор, как я на ней игрун... игрец... игрок (?!),
Объединяет всех в подъезде нашем старом
Простой, но всё-таки великий русский рок.
Пускай в ночи стучат по батарее снова,
Грозятся тяжкий причинить здоровью вред.
Сегодня кто-то на балконе в полвосьмого
Курил, насвистывая «Пачку сигарет».