Лугами твоими горжусь,
Озерами,русской душой,
Просторными полями,
край ты мой родной!
Культурой , наследием, бытом
Полна ты, родная земля.
Уж если живу я в России,
То не предам я тебя.
И радость, и горе с тобою,
Сторонушка,переживу,
А если нужна защита,
То за тебя умру!
Люблю я тебя ,приволье,
Рассветы, закаты твои!
Мой вечный огонь в сердце,
Гори! Бесконечно гори!