Не отвергайте людей никогда
И тех, кто хочет с вами быть всегда
Они, возможно, предназначены
Не просто, чтобы выпить вместе чай.
Трудные у всех бывают времена
Не каждый поддержать будет готов тебя
И те, которым вы близки и дороги
Спасут от одиночества вас и тоски.
Не отвергайте сразу сгоряча
Людей, что быть хотят с вами всегда,
Ведь наши души ранимы, как хрусталь,
Не рубите отношения с плеча.