Дыхание нежности сводит с ума.
В глазах отражается пламя души.
В капканы любви угодила сама,
Хотя говорила себе: "Не спеши,
Ведь ты обжигалась любовью не раз,
А после поспешно сгорала дотла."
Но только пленилась сиянием глаз
И не торопиться уже не смогла.
Мне трудно теперь без касания рук.
Почаще меня с теплотой обнимай.
Мне сладок пленительный голоса звук.
Ты - счастье моё и единственный рай.
Ты будь настоящим. Пожалуйста, будь!
Я очень устала от боли и лжи,
В которых частенько случалось тонуть.
Стань тишью моей беспокойной души.
И я буду тоже покой твой беречь.
Ты будешь моею любовью согрет.
Я с трепетом жду опьяняющих встреч.
Ты - чудо моё и спасительный свет.
Человек Бесконечности