Алмазы глаз твоих усталых
не ограненная душа,
И ты не в чём не виновата
Виной всему был только я,
Не каждый миг тобою грелся
И каждый взгляд не я ценил
И сердце девече простое
Признаюсь не всегда любил,
Простишь ли ты меня не знаю
В одном уверен только я
Что ты не в чём не виновата
Виной всему был только я...
У очага я редко грелся
И к детям редко приходил
И развлечений мимолетных
Бывало больше я ценил,
И после когда спать ложились
В мной не согретую кровать
Себя дарил тебе я редко
Старался чаще засыпать,
Но знай прелесница родная
Не ты была тому виной
Забудь, отдай судьбе на милость
Дай обрести с табой покой
Дай оплести твой стан руками
И слиться ритмами сердец,
Простишь ли ты меня не знаю
В одном уверен только я
Что ты не в чём не виновата
Виной всему был только я...