Давай сыграем в злую шутку?
Ты влюбишь меня в себя.
А я подкину такую штуку,
Что буду убиваться ради тебя.
Ты сделаешь вид, что не замечаешь,
И я постараюсь смириться с фактом этим.
Но сам не зная, что меня ты угнетаешь,
Одним лишь эмоциональным криком.
Пройдут минуты, часы, недели,
Возможно год или даже два.
Ты будешь думать: "наверное забыли",
А я запомню это навсегда.
"Влюбленность первая-часто не взаимна",
Всегда об этом говорили мне другие.
Но ведь сердце моё было так невинно,
Теперь же на людей у меня аллергия.
Ну ладно уж, всё равно спасибо,
Что теперь я снимаю розовые очки.
Ещё отдельное спасибо,
Что раскромсал меня на куски.
Теперь я точно буду жёстче,
Меньше доверия, больше стервы.
К этому времени ты забудешь меня вовсе,
Но судьба поиграет на твоих нервах.
Карма есть! И ты почувствуешь,
Как сильно больно было мне.
И тут ты сразу же всё вспомнишь,
Но воздастся тебе вдвойне.
Пройдут часы, недели и года,
Искать ты будешь амбициозно.
Найдешь ты смело меня, и тогда,
По классике, уже будет поздно.
Любви таить я ни к кому не буду,
А сердце вовсе очернеет.
Ты попытаешься поверить в чудо,
Но мы не в сказке, в жизни всё мрачнее.
Вот так мы в злую шутку поиграли,
Конец концом, и всё печально.
Вот так мы жизни проиграли,
Итог один: не будь нахальным.
Ну что ж, ты готов сыграть в злую шутку?