За окном неразвенчанный август.
Оказалось, не жду сентября,
И так долго копилась усталость,
Что мне трудно поверить в тебя,
В то, что ты до сих пор существуешь,
Прорастаешь в глубинах души.
А во сне ты меня поцелуешь?
Ты во сне про весну расскажи...
Где же буду? Развешено лето.
Осень в тайнах оставит следы...
Я безумно боюсь ждать ответа,
Ведь ответом являешься ты.
За окном расплескавшийся август,
А казалось: не жду сентября...
До него так немного осталось,
Только я далеко от тебя...
26 июля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.