Приоделась вишенька в подвенечное платьице.
Вторит ей яблонька в след.
Как невеста на свадьбе нарядилась черёмуха,
так и манит её белый цвет.
Низко стелются травы зелёные,
не успели ещё подрасти.
Огоньки распускаются в полюшке.
Наступили майские дни.
Все кусты, все деревья покроются
зелёной густой листвой.
Оживает природа-красавица.
Май пришёл, май молодой.
Федорищева Ирина
25.05.2024.