Говорят что весной распускается зелень.
Буйной краской цветёт повсюду сирень.
А на яблоньке белый, как у невесты,
подвенечный наряд, чтоб пойти к алтарю.
Расцветает берёзка, свесив низко серёжки.
Распускает бутоны яркий тюльпан.
Как весной хорошо, а особенно в мае,
когда цвет набирает природа везде.
Федорищева Ирина
23.05.2024