Два кота, два пушистых соседских хвоста.
Рыжый-белый- звали Маркиз,
он ловил на участке Василия мышь.
Мышь поймает, в зубах принесёт,
от Василия колбаску он ждёт.
Был поджар и спортивен кот,
и с хозяином Валерой схож.
А второй- Тимофей,
серых кошачьих благородных кровей.
За мышами он не гонялся,
Всё на солнышке больше валялся.
Был упитан и очень ухож,
на жену Валеры Валентину похож.
Два кота, два пушистых соседских хвоста.
Стало скучно без них нам сейчас,
ведь уехали соседи от нас.
Федорищева Ирина
18.05.2024