Не укради мою печаль.
Она мне дорога по сути.
Среди зловонной мерзкой мути
Она священная скрижаль.
Не укради, не сделай так,
Чтоб средь толпы умалишенной
Я гостем наспех приглашенным
Сидел и плакал, как дурак.
Не укради мою печаль!
Пусть я, как первый снег, исчезну.
Из твоей жизни кану в бездну,
Освободив дорогу в даль.
Не укради мою печаль!!!
Не укради мою печаль...