Без восьми восемь = бесконечность,
Мы уходим дорогами длинными в вечность, ища в городах себя,
Уходим мы в никуда,
Понимая, что без тебя, своего лирического конца,
Не будет ни меня, ни тебя, ни нас.
Останься со мной хоть на час.
Ну хоть на вечность...
Ты + я = бесконечность...
feat Ivan