Погода,плача, провожает зиму.
Подтаял снег, дороги льет ручьем.
А мы опять рисуем перспективы
Весенним ярким, солнечным лучом.
Он дар небес, людским надеждам крестный
На лучшее, что может дать Судьба.
Создателем во имя света послан
С посланником по имени Весна.
Зима упрямо не сдает позиций,
Последние морозы рвутся в бой,
Но мы уже свои не прячем лица,
Они уже укутаны Весной.
Она ворвется солнцем в каждый угол,
Дотронется до сердца изнутри,
В нас пробуждая веру в счастье, в чудо,
Которое мы называем Жизнь!