Держусь.
За теплое слово.
За человека живого.
За маленькую радость.
И к чаю сладость
За солнечный луч
За милую картинку
За внезапно вдохновение
И новое творение
За милую мелодию
За уют и гармонию
За воспоминания
Книг повествование
За Веру в Бога,
За время непростое
К добру жмусь.
Держусь.