У меня сегодня новенький наряд
У меня ветрянка - я розовый гепард
На моем предплечье кошечка сидит
Она цвета фукции, в ушко мне мурчит
Лечиться и болеть ужасно не люблю
Но болезнью этой поболеть хочу
Ну когда скажите - мне снова такой стать
Веселить расцветкой и с кошечкой играть