Я не играю в квартире на гитаре вообще..
Во первых у нас у соседей маленький ребёнок,
И в то время в какое я дома он как раз спит.
Профессиональных инструментов и наушников у меня пока нет..
А во вторых, зачем..
Для этого есть парк и улицы,
и конечно же студия..
И это гораздо круче даже чем,
Бояться погромче ударить по струнам
И к тому же в квартире нормально не спеть,
Совсем..