Мне нужно быть обманутой тобою.
Блужусь в сюжетах, не продуманных и серых.
Вновь сон за явь и смазаны герои...
Кому платить?Куда?Какой монетой?!
Мне в одну сторону. Обратно не поеду!
Хочу остаться в созданном тобой.
Пусть понарошку, но зато согрета.
Давай без рук, и не буди - укрой.
Пусть длится ложь, запутывает разум. Сомненья тихий шепот твой сотрет.
Мне не хватает трезвости во взгляде? Господь рассудит...и еще нальет.
Решенье верности с шизоидным началом. Да, до конца!И против остальных.
Мне не напиться, ведь она не отзвучала, Твоя придуманная жизнь для нас двоих.